Официальный сайт компании ВИСЕК

Воскресенье, 19 Ноя 2017

5 сентября 2017

Rosslare CSN Select
универсальная платформа для внедрения MIFARE

Rosslare CSN Select — семейство высокочастотных считывателей карт 13,56MHz различных стандартов, в том числе ISO 14443A/B, ISO 15693, ISO 18092.
Если в рамках проекта планируется использовать одновременно несколько типов идентификаторов разных стандартов, то новая платформа Rosslare CSN Select — оптимальный выбор для такой СКУД.

Поддерживаемые считывателями серии CSN Select форматы

Преимущества высокочастотных технологий Mifare

Что это значит на практике?

На одном и том же объекте разные пользователи могут получать доступ к дверям при помощи проездного метрополитена, транспортной карты, функции NFC собственного смартфона и банковских карт Visa payWave® или MasterCard PayPass®.

Системный интегратор избавляется от головной боли относительно совместимости уже используемых на объекте карт, что тоже немаловажно.
Удобно, не правда ли?

Модельный ряд

Серия CSN Select представлена широкой линейкой продуктов — пластиковые уличные модели считывателей в различных форм-факторах, полностью металлические антивандальные модели, а также модель с разноцветной RGB-подсветкой.

Все устройства соответствуют классу защиты IP65 (электронные компоненты залиты эпоксидной смолой) и работают в температурном диапазоне от –35°С до +66°С.

Уличные мультиформатные считыватели карт 13.56МГц
в пластиковом корпусе

  • Серия AY-6255 — считыватели карт разного размера (стандартный, узкий, широкий, компактный)
  • Серия AYС-6355 — считыватели, совмещенные с клавиатурой

Уличные мультиформатные считыватели карт 13.56МГц
в антивандальном металлическом корпусе

  • AY-Q6255 — стандартный считыватель карт
  • AYС-Q6355 — считыватель, совмещенный с клавиатурой

AY-R6255 — уличный мультиформатный считыватель 13.56МГц, оснащенный RGB-подсветкой (16 предустановленных цветовых программ)

Дополнительно доступен настольный считыватель для регистрации карт в программном комплексе Rosslare AxTrax NG и для создания конфигурационных карт для настройки продуктов CSN Select.

Выходной протокол считывателей в заводских настройках – Wiegand 26-bit. В Mifare-совместимых идентификаторах используется протокол Wiegnad 32-bit и выше. Этот протокол выбирается через меню считывателя (на моделях с клавиатурой) или при помощи конфигурационной карты.

Некоторые устройства линейки CSN Select оснащены современным коммуникационным выходом OSDP, обеспечивающим двустороннюю связь с контроллером, свободу выбора топологий подключения и экономию кабельной продукции.

NFC-функционал

Стандарт NFC изначально разрабатывался как совместимый с ISO 14443 (тот же, который используется и для Mifare). Но на практике оказывается, что некоторые из Android-устройств либо вовсе не имеют виртуального идентификатора, либо выдают серийный номер в виде набора нулей, что совершенно не подходит для задач СКУД.

Для устранения этой проблемы в рамках платформы CSN Select разработано мобильное приложение, которое в фоновом режиме генерирует идентификационный код на основе таких параметров как IMEI и WLAN MAC-адрес устройства. Этот код передается на считыватель через NFC-модуль, обеспечивая 100% совместимость.

Rosslare CSN Select — действительно универсальная платформа

Большой выбор продуктов, их функциональность, демократичная цена и уже знакомое всем качество Rosslare — ключевые преимущества, благодаря которым серия считывателей CSN Select может стать решением для большинства проектов.

С 1 сентября 2017 года увеличивается срок гарантии на все оборудование СКУД производства компании Rosslare.

  • Оборудование для работы в уличных условиях — гарантия 3 года
  • Оборудование для работы в помещениях (кроме карт доступа) — гарантия 2 года
  • Карты доступа — гарантия 1 год

 

За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам отдела продаж компании "Висек" по телефонам: +7 495 640-9540, +7 812 493-4292